Zum ersten Mal seit über 20 Jahren hatten die Anmeldungen wieder für die Bildung von drei Klassen ausgereicht, und entsprechend zahlreich war auch die Schülerschar, die sich mit ihren Eltern ein wenig aufgeregt und sicherlich gespannt auf ihren zugewiesenen Plätzen in der Aula eingefunden hatten. Nach einer kurzen Begrüßung durch unseren Schulleiter Herrn Fink, stellten sich in einem kurzen Film die Schulleitung mit Herrn Fink und Frau Thies, unsere Sekretärin Frau Hörner, der Schulsozialarbeiter Herr Götz, die Sprachförderlehrerinnen Frau Morozowa und Frau Adrian-Krieger und die Hausmeister Herr Barton, Herr Kiss und Herr Prahl vor. Außerdem lernten die Mädchen und Jungen auch gleich noch einige Inhalte aus unserem Atelierangeboten für die praktischen Kompetenzen kennen. Anschließend wurden sie von ihren Klassenlehrerinnen Frau Büttner und Frau Pfanzelt sowie ihrem Klassenlehrer Herrn Heil mit einem Lebkuchenherz empfangen und nach einem Klassenfoto im Schulhof in die jeweiligen Klassenzimmer geführt. Währenddessen warteten die Eltern gespannt auf das Unterrichtsende und darauf, was ihre Kinder davon wohl alles zu berichten hatten.

Klasse 5a mit Klassenlehrer Herrn Heil:

Klasse 5b, Klassenlehrerin Frau Büttner:

Klasse 5c mit Klassenlehrerin Frau Pfanzelt: