Pfarrerin Cornelia Wetterich begrüßte die Schülerinnen und Schüler samt ihrer LehrerInnen auf mitgebrachten Picknickdecken zum Impuls mit dem Thema „Wachsen wie eine Blume“. Obwohl es für alle Beteiligten sicherlich ein ganz anderes Schuljahr war, mit Homeschooling-Phasen, vielen Vorschriften und nur wenig Kontakten innerhalb der Schulgemeinschaft, sind alle Kinder gewachsen und konnten ihre Fähigkeiten weiterentwickeln. Für diese Entfaltung und für den guten Zusammenhalt während der Pandemie sind wir dankbar. Besonders hervorgehoben wurden die beiden 4. Klassen, da hier die SchülerInnen kurz vor dem Übertritt auf die weiterführenden Schulen standen. Die Kinder haben sich in den vier Grundschuljahren wie eine Blume entfaltet und konnten aufblühen. Symbolisch überreichten die Patenkinder aus den beiden 1. Klassen ihren Schulpaten eine kleine Topfpflanze. Frau Wetterich segnete zunächst die Abschlussjahrgänge und dann alle versammelten Kinder und Lehrkräfte. An dieser Stelle sagen wir allen herzlichen Dank, die zum Gelingen des Abschluss-Impulses beigetragen haben.