Während einer rundum gelungenen Abschlussfeier wurden unsere diesjährigen Zehntklässler verabschiedet. Im Rahmen der geltenden Hygienevorschriften gab es nicht nur ein Buffet, sondern auch ein buntes Programm mit passenden Musik-, Bild- und Wortbeiträgen - von fröhlich-heiter bis nachdenklich-anrührend war für jede Stimmungslage etwas geboten.

Stadträtin Brigitte Kohout überbrachte als Stellvertreterin des Oberbürgermeisters die Grüße und Glückwünsche der Stadt. Sichtlich gerührt blickte Klassenlehrerin Frau Strehl auf die fünf gemeinsamen Jahre mit "ihrer" Klasse zurück,. "Hört niemals auf zu träumen!", gab sie ihren nun ehemaligen Schülerinnen und Schülern mit auf ihren weiteren Lebensweg. Anschließend gaben Leni Thauer und Lena Rechenberg einen sehr unterhaltsamen Rückblick in Bildern auf die Schülerinnen und Schüler der 10m und ihre Lehrer, bei denen sie sich mit einem kleinen, jeweils sorgsam ausgewählten Geschenk bedankten.

Nach der Zeugnisübergabe durch Frau Strehl und Herrn Fink galt es noch etliche Preise für besonders gute Leistungen zu verleihen, bevor die Klasse sich zu einem Abschiedsfoto auf dem Schulhof versammelte.