Liebe Eltern,

im Moment sind Sie in Ihrer Elternrolle  besonders gefordert. Sie müssen u.a. als „Lehrkraft“ Ihre Kinder motivieren, organisieren und unterstützen.

Das ist sicherlich nicht immer einfach, denn Sie sind vielleicht auch berufstätig und/oder müssen sich noch um andere Familien­angehörige kümmern. Eine große Herausforderung in dieser schweren, oft sorgenvollen Zeit.

Ich möchte Sie darüber informieren, dass die Schulsozialarbeit an der GMS Wertheim in der „Coronazeit“ weiterhin für Ihre Anliegen und die Ihrer Kinder da ist:

Telefonisch  Mo. – Fr.  von  08:00 – 14:00 Uhr sowie per E-Mail.

Die Erreichbarkeit in den jeweiligen Ferienzeiten erfahren Sie in der „Abwesenheits­notiz“ sobald Sie die Schulsozialarbeit über E-Mail kontaktieren.

Peter Götz

Schulsozialarbeit an der Gemeinschaftsschule Wertheim