Ab kommenden Dienstag, den 17.03.2020, bis Ende der Osterferien bleiben zur möglichen Eindämmung des Coronavirus' alle Schulen und Kindertagesstätten in Baden-Württemberg geschlossen. Das hat Ministerpräsident Winfried Kretschmann bei einer Pressekonferenz in Stuttgart bekanntgegeben. Der Unterricht am Montag findet noch wie gewohnt nach Stundenplan statt, um einen möglichst geordneten Übergang für die Organisation der Betreuung Ihrer Kinder zu gewährleisten.

Weitere aktuelle, verlässliche und umfassende Informationen zu möglichen Fragen finden Sie hier auf den Seiten des Kultusministeriums Baden-Württemberg.

Unser Schulsekretariat ist unabhängig von der Schließung besetzt. Ggfs. kann die Telefonleitung jedoch überlastet sein. Bitte besprechen Sie den Anrufbeantworter oder nutzen Sie unsere E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!