55 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Klassenstufen 1 - 8 hatten sich in der Aula versammelt, um ihre Auszeichnungen für die Teilnahme am diesjährigen Messelauf entgegenzunehmen. Angetreten waren sie in den beiden Kategorien Bambinilauf (1 km Distanz) und Schülerlauf (2,5 km Distanz). Einen hervorragenden 3. Platz mit 4:16 Minuten erreichte Shawnee Gärtig aus der 3b in dem 128 Teilnehmer starken Feld beim Bambinilauf. Bei den Mädchen lief Mayadevi Remelius (Klasse 4a) in 12:35,3 Min. auf einen tollen 9. Platz. Hier umfasste die Konkurrenz sogar 168 Teilnehmerinnen. Einen hervorragenden 1. Platz erlief sich Jonas Scheurich (Klasse 7a) mit seiner Zeit von 9:39,4 Min. in einem Starterfeld von 173 Läufern.

Entsprechend stolz auf die Leistungen unserer Schülerinnen und Schüler überreichte unser Messelauf-Koordinator Herr Hermann allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ihre Urkunden und sparte dabei nicht mit Lob.