Auftritt der Sing-mit-AG auf dem Wertheimer Weihnachtsmarkt

Bericht: C. Böxler

Am Dienstag, den 12. Dezember standen die Kinder der Sing-mit-AG unter der Leitung von Christiane Böxler auf der Bühne des Marktplatzes und boten einige Weihnachtslieder dar. Für viele Kinder war es der erste große Auftritt vor Publikum. Der Kinderchor stimmte die Zuhörer mit Liedern wie „Kinder-Winter-Zeit“, „Macht euch bereit - Fröhliche Weihnacht“ oder „In der Weihnachtsbäckerei“ auf die Weihnachtszeit ein. Die mit Weihnachtsmützen verkleideten Kinder wünschten dem Publikum zum Abschluss ihres Auftritts mit „We wish you a merry Christmas“ ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr und ernteten viel Applaus. Zur Belohnung durfte sich jedes Kind einen Kinderpunsch und eine Bratwurst holen. Auch Rektorin Frau Jäger lobte den Auftritt der Sing-mit-Kinder und spendierte jedem ein Milchpäckchen beim Hausmeister.