Neujahrsempfang 2017

• neujahrsempfang_03.jpg
  • neujahrsempfang_04.jpg
  • neujahrsempfang_05.jpg

In der ersten Schulwoche nach den Weihnachtsferien hat sich die versammelte Schulgemeinde zum traditionellen Neujahrsempfang in der Aula versammelt. Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung von unserer Schulband in neuer Besetzung unter Leitung von Herrn Schäffner.

Nach der Begrüßung durch die beiden Schülersprecher Henriette Fischer und Oktay Kaleli trugen die Sternsinger in Begleitung von Herrn Buhleier ihren Segen in die Schule.

Anschließend erinnerte unsere Schulleiterin Frau Jäger an die Höhepunkte des vergangenen Jahres. In ihrer Ansprache dankte sie allen, die durch ihren Einsatz zum Gelingen der vielen Aktivitäten beigetragen haben.

Nach einem weiteren Beitrag der Schulband und einem Auftritt der Tanz-AG verabschiedeten uns die Schülersprecher mit guten Wünschen für das neue Jahr in den weiteren Schultag.